Чеховские места - Закуска из шампиньонов и ветчины
Главная arrow Рецепты arrow Закуска из шампиньонов и ветчины
Чеховские места

Последнее
  • Немного устарело ...->
    28.12.12 10:47
    -> Sten
Посетителей: 572305

20.06.2018 г.
Закуска из шампиньонов и ветчины Печать E-mail
Автор Administrator   
20.04.2009 г.

Отличнейшая закуска!

Image

 

Нам нужно: 

Image

 

0,5 кг мелких шампиньонов,
300-400 г ветчины,
петрушка,
панировочные сухари,
чеснок,
сливочное масло.

Первым делом моем шампиньоны.

Затем кладём кусочек масла на сковородку, включаем огонь и обжариваем на довольно сильном огне грибочки минут 5-6.

Image

 Режем мелко пучок петрушки и ветчину. Кладём петрушку и ветчину в миску, добавляем 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 2-4 измельчённых дольки чеснока, перемешиваем.

Image

Отправляем всё это к грибочкам.. Добавляем соль, перец по вкусу.

Image

И держим на среднем огне, почти полностью прикрыв крышкой, ещё минут 10. Не забываем перемешивать время от времени.

Перед подачей сбрызнуть блюдо лимонным соком! Украсить листиками петрушки, по желанию — парой долек лимона.

Наслаждайтесь!

 

Источник http://kulinaria.nnm.ru 

 

Последнее обновление ( 20.04.2009 г. )
 
« Пред.   След. »