К Новому Году надо подготовиться

Каждый Новый Год — надежда на лучшее, которое рано или поздно настанет.

Поэтому, подготовка — дело серьезное.

 

Не так много  времени, продолжаем.

Колбаска на этот раз такая — примерно 400г говядины, свинина 1,5 кг, половина через мясорубку ,половина нарезана кусочками. Из специй — основа —

Смесь специй Коньячная Вурст Арома
добавил немного кориандра ,майорана подсыпал.
Сегодня спешить было некуда ,время копчения — около 2х часов.

После 2х часов, слил жидкость с поддона, подержал еще на малом огне минут 20.

Ну и вот:

 

Подсушивается..

Пока не пробовал, но что то подсказывает, колбаску надо будет повторить…  .

Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария

  1. Получилось

Добавить комментарий для Павел Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *